𝐔𝐍𝐀𝐉 𝐌Á𝐒 𝐃𝐄 𝐔𝐍 𝐂𝐄𝐍𝐓𝐄𝐍𝐀𝐑 𝐃𝐄 𝐔𝐍𝐈𝐕𝐄𝐑𝐒𝐈𝐓𝐀𝐑𝐈𝐎𝐒 𝐑𝐄𝐂𝐈𝐁𝐈𝐄𝐑𝐎𝐍 𝐂𝐀𝐏𝐀𝐂𝐈𝐓𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐒𝐎𝐁𝐑𝐄 𝐀𝐋𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐒𝐀𝐋𝐔𝐃𝐀𝐁𝐋𝐄 𝐄𝐍 𝐂𝐎𝐍𝐌𝐄𝐌𝐎𝐑𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐃𝐄𝐋 𝐃𝐈́𝐀 𝐌𝐔𝐍𝐃𝐈𝐀𝐋 𝐃𝐄 𝐋𝐀
En conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, la Dirección de Bienestar Universitario de la Universidad Nacional de Juliaca llevó a cabo una capacitación sobre alimentación saludable. Este evento busca promover hábitos alimenticios equilibrados y concientizar a la comunidad universitaria sobre la importancia de una nutrición adecuada para el bienestar físico y mental.
La capacitación se llevó a cabo en el salón de usos múltiples de la Dirección de Bienestar Universitario. Durante la actividad, la Lic. Margot Zulema Apaza Velásquez abordó temas como la planificación de comidas saludables, la elección de alimentos nutritivos y la prevención de enfermedades relacionadas con una mala alimentación.
“El Día Mundial de la Alimentación es una oportunidad para reflexionar sobre la importancia de una dieta equilibrada. Con esta capacitación, esperamos empoderar a nuestros estudiantes con conocimientos que les permitan llevar un estilo de vida más saludable”, comentó el director de Bienestar Universitario, Lic. Constantino Paricela Huancollo.